• Christbaum-Sammelstelle am Friedhof

Sammelstelle statt Abholaktion

Christbaumentsorgung am Bauhof möglich

Die Christbaum-Sammelaktion der Stadt in Zusammenarbeit mit der Freiwilligen Feuerwehr Tittmoning muss auch in diesem Jahr Pandemie-bedingt entfallen. Stattdessen wurde wie im letzten Jahr am Städtischen Bauhof eine Sammelstelle eingerichtet.
Ab sofort können vollständig abdekorierte Christbäume an der ausgewiesenen Sammelstelle am Bauhof / Schulsportplatz gegenüber dem Friedhof kostenlos abgegeben werden. Der Städtische Bauhof wird anschließend ihre fachgerechte Entsorgung übernehmen. Natürlich können die Christbäume auch jederzeit von privat kleingeschnitten im Grüngutcontainer des Wertstoffhofs in Mayerhofen entsorgt werden.