• Corona-Schnelltest im Rathaus

Teststation in Tittmoning

Im Rathaus wird wieder auf Corona getestet

Seit 13. November hat wieder jede Bürgerin und jeder Bürger unabhängig vom Impf- oder Genesenenstatus Anspruch auf mindestens einen kostenlosen Antigen-Schnelltest pro Woche. Günther und Daniela Haslböck von der Firma „Salzachtal Security", die bereits Testzentren in Kirchanschöring und Laufen betreiben, werden nun auch in Tittmoning vorerst von Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr sowie samstags von 9 bis 12 Uhr Antigen-Schnelltests (PoC-Test) durchführen lassen.

Eine vorherige online-Terminbuchung auf salzachtal-security.testapp24.de ist unerlässlich. Der Zugang zu den Testräumen erfolgt durch den Rathaus-Hintereingang. Die offiziellen Zertifikate mit dem Ergebnis werden den Getesteten als Ausdruck mitgegeben oder per E-Mail zugeschickt. Zum Start am 10. Januar öffnet die Tittmoninger Teststation ausnahmsweise erst um 10 Uhr. Ab Februar werden dann jeweils am ersten Donnerstag im Monat vormittags keine Testungen vorgenommen. Betreiber Günter Haslböck schließt eine Ausweitung der Öffnungszeiten für die Zukunft nicht aus.